陕旅集团考察玉华宫景区 - 旅游动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 印台旅游 > 旅游动态 >
陕旅集团考察玉华宫景区
时间:2018-03-08 10:41:00   来源:本站   浏览次数:

    为了进一步推进全域旅游工作,打造印台区旅游龙头项目,3月7日,陕旅集团战略投资部副部长陈焕娥,旅游设计院副院长李亚军一行3人考察玉华宫景区建设情况,并召开座谈会。现场考察由玉华宫管理局副局长王来怀,印台区文广新局局长井战红陪同。玉华宫管理局局长付高峰主持召开座谈会。

    陈焕娥一行对景前区,玉华宫景区,川道自然景观,玄奘纪念馆,肃成院,滑雪场以及景区整体自然风光进行考察,并详细了解玉华宫的基础设施项目建设进展情况及远景规划。

    座谈会上,管理局分别就景点建设,项目进展进行了全面介绍,同时大力欢迎陕旅集团投资玉华宫,建设玉华宫,为加快全域旅游发展步伐, 培育龙头示范景区,破解景区发展瓶颈提出宝贵意见。       



IMG_7177.JPG

编辑:王可方
审核:任福筠