中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
印台区在全市第二届“铜川好人”“优秀志愿者”表彰大会上荣获23项殊荣
时间:2018-01-22 17:20:55   来源:本站   浏览次数:

    1月19日,在全市召开的第二届“铜川好人”“优秀志愿者”表彰暨礼遇卡颁发大会上,印台区“2018.1.1”交通事故救援先进群体和12人被评为第二届“铜川好人”,5人被评为“优秀志愿者”,1人被评为“优秀志愿服务工作者”。表彰了1个优秀志愿服务项目,2个优秀志愿服务组织,1个优秀志愿服务社区。
    近年来,印台区进一步深化“德润铜川•尚德印台”道德实践活动,狠抓公民思想道德建设,截至目前,已涌现出各级道德模范和身边好人222名。其中,各级道德模范77名(省级3名、市级23名、区级51名);各级好人145名(全国4名、省级8名、市级26名、区级107名)。在这些道德模范和身边好人身上,展现了印台人昂扬向上的精神风貌和崇德向善的美好情操。“印台好人”正发生着由个人向家庭拓展、由个体向群体延伸、由单位向行业辐射的喜人变化,引领广大群众见贤思齐、争做好人,为印台追赶超越、转型发展提共坚强思想保障和强大精神动力。


微信图片_20180122172010.jpg

编辑:贺铁虎
审核:侯雯