中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
三里洞新建社区红领巾家教团开展“小小画笔描绘炎炎夏日”活动
时间:2018-07-12 16:07:25   来源:本站   浏览次数:

  暑假来了!暑假是每个孩子最为期待的日子,不仅可以开心玩儿,放肆嗨,也可以充分利用长达两个月的假期充实自己,学习自己喜欢的课外知识。7月6日,三里洞街道新建社区红领巾家教团开展了一堂名为——小小画笔描绘炎炎夏日的绘画课。

  绘画可以说是每个小朋友都比较喜欢的辅导课,课上小朋友听到今天要画以夏天为主题的《荷塘青蛙》时都充满了期待。首先社区志愿者老师向同学们展示了今天要完成的绘画作品,告诉他们这幅画的绘画重点和难点,接着由老师进行示范,一步步引导同学们完成这幅漂亮的《荷塘青蛙》。

  你一笔,我一划,时间很快在老师和同学们的互动中溜走,同学们看着完成的荷塘青蛙都很开心,虽然有的同学画的还不是那么漂亮,有的颜色会涂出来,但是每个人的小脸儿都红扑扑的,就像是这傍晚的夏天。

3、新建社区红领巾家教团.jpg

编辑:马文秀
审核:侯雯