中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
积极参与环境治理 共建共享美好王石凹
时间:2018-07-12 16:36:53   来源:本站   浏览次数:

  为持续推进乡村环境治理工作,王石凹街道组织召开乡村环境治理动员会,安排部署现阶段乡村环境综合治理工作,成立了以街道党委书记为第一组长,办事处主任为组长的王石凹街道乡村环境综合治理工作领导小组,统筹推进全街道环境综合治理工作。

  会后,各村、各社区迅速行动,采取集中宣传和入户宣传相结合的方式,利用集会日在辖区三岔路口联合开展环境综合治理宣传活动,发放宣传资料1000余份,并在主干道及人流密集区悬挂横幅10条,广泛发动群众参与到环境治理工作中来,营造出浓厚的环境治理氛围。

  截止目前,各村、各社区累计组织辖区志愿者、工作人员、社区居民以及村民300余人,开展“三堆六乱”综合治理,出动三轮车三辆,清理垃圾共计5余吨。铜罕沿线、各村主干道和街道两侧干净整洁,无暴露垃圾,为街道各项工作的开展提供良好的环境保障。

6、王石凹环境整治.jpg

编辑:马文秀
审核:侯雯