中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
印台区赴咸阳秦都区学习交流创文工作
时间:2018-11-09 10:04:26   来源:本站   浏览次数:

    为进一步提升印台区创建全国文明城市工作水平,推动全区创文工作向纵深层次发展。11月8日,印台区创文办组织建成区街道办、部门、社区相关工作人员共21人赴咸阳市秦都区学习交流创文工作先进经验与成功做法。
    学习期间,大家了解了秦都区创文档案资料收集整理的工作经验及做法,随后到农贸市场、商场、网咖、酒店、公园、医院、社区等处参观学习。大家深切感受到秦都区浓厚的创建氛围、深厚的文化底蕴和独特的城市魅力。秦都区在档案资料收集整理、城市基础设施建设、创文氛围营造等方面的成功做法非常值得我区学习和借鉴。学习期间,参观成员都抱着学习的态度,带着问题,认真参观,详实记录,拍照取材,凡疑惑之处皆虚心请教,秦都区创文办同志均一一耐心解答,倾心相授。
    学习结束后,区创文办对秦都区创文工作取得的显著成效表示赞许,并与秦都区创文办负责同志探讨了实际工作中遇到的问题及解决良策。同时要求各创文工作责任单位学习归来,要以秦都区为榜样,把学习到的好经验、好做法归纳梳理、查漏补缺、精准发力、对标创建,进一步夯实责任,力争短时间内让印台区全国文明城市创建水平再上一个新台阶。

编辑:孙静
审核:侯雯