中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

印台街道召开易地扶贫搬迁专题会
时间:2018-04-08 14:34:58   来源:印台街道   浏览次数:

4月3日上午,印台街道召开了易地扶贫搬迁专题会,会议由街道办事处主任主持,全体机关干部参会。

会议指出,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的重要抓手和关键战役。全办上下要根据年度搬迁任务和印台北城集中安置点建设情况,夯实工作责任,苦干实干加油干,确保高标准、高质量、高水平完成易地扶贫搬迁各项目标任务。

会议强调,一要深化思想认识。要高度重视易地扶贫搬迁工作,不折不扣贯彻落实中、省、市、区关于这项工作的各项决策部署,真正让困难群众搬得出、稳得住、逐步能致富,实现安居乐业。二是要做好具体分工。明确易地扶贫工作任务清单,系统研究具体实施方案、工作进度和产业发展目标,确保责任到人。三是要跟进北城安置点建设工作。做好安置点征地、拆迁、补偿等前期保障工作,督促煜城公司按期完成印台北城建设点建设。



编辑:靳丽楠
审核:侯雯