中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

顺金管委会认真开展脱贫攻坚问题整改工作
时间:2018-05-25 11:08:12   来源:顺金管委会   浏览次数:

近日,顺金管委会严格按照《铜川市印台区2017年度脱贫攻坚存在问题整改方案》和《铜川市印台2018年二季度脱贫攻坚任务清单》文件要求,精心组织,迅速行动,扎实抓好任务整改工作。一是高度重视。结合整改工作实际,成立了由管委会副主任任组长,全体帮扶干部为成员的问题整改工作领导小组,全员参与,全面推动整改工作有力开展。二是明确任务。认真对照文件要求,梳理存在问题,建立整改工作台帐,明确责任人和整改时限,夯实责任。三是扎实整改。针对整改问题台账,由专人负责,采取销号式进行整改,完成一项,消减一项。管委会副主任一天听取一次整改工作进展情况,确保取得实效。四是强化宣传。在开展整改的同时,积极深入农户家中,了解近期生产生活情况,大力宣传国家省市区脱贫攻坚政策,推动脱贫攻坚包抓帮扶工作深入开展 。


20180524160954.png


编辑:靳丽楠
审核:侯雯