市国资委主任王全海来我区指导国企扶贫工作 - 脱贫攻坚看印台 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

市国资委主任王全海来我区指导国企扶贫工作
时间:2018-05-25 11:15:27   来源:区招商局   浏览次数:

5月23日下午,市国资委主任王全海一行三人来我区指导国有企业助力脱贫攻坚工作。区政府副区长王九鸣陪同,区招商局主要负责同志参加。

副区长王九鸣对王全海主任一行来我区指导国企扶贫工作表示欢迎,双方共同探讨了国企扶贫工作的现状和当前面临的各项问题。

王九鸣介绍了近期我区国企扶贫工作开展情况和下一步工作打算。他表示不断创新方法,积极探索与铜川“合力团”单位合作的新路径;加强与市国企扶贫联络办公室(市国资委)及铜川“合力团”单位的联络对接,加大在谈项目对接频次,持续追踪已签约项目,并就市国资系统管理资产资源利用进行了协商。


905384283656762736.jpg

编辑:靳丽楠
审核:侯雯