阿庄镇召开会议贯彻落实全省脱贫攻坚问题整改推进会议精神 - 脱贫攻坚看印台 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

阿庄镇召开会议贯彻落实全省脱贫攻坚问题整改推进会议精神
时间:2018-06-07 09:06:29   来源:阿庄镇   浏览次数:

6月4日上午,阿庄镇召集全体机关干部和各村第一书记、在家村支部书记、村主任、驻村工作队队长召开会议,传达学习了全省脱贫攻坚问题整改推进会精神,并结合全镇工作实际安排部署脱贫攻坚问题整改工作。会议由镇党委书记主持。

会上,镇党委副书记、镇长详细传达了6月3日全省脱贫攻坚问题整改推进会精神;分管副镇长就全镇脱贫攻坚问题整改工作进行了安排部署,全面梳理了上级反馈的各项问题,并现场进行了分工认领,明确整改时限和责任人,确保问题整改工作落到实处。

就抓好全镇脱贫攻坚问题整改工作,镇党委书记从整改、帮扶、卫生、资料四个方面对问题整改工作进行了再强调、再安排,要求对待脱贫攻坚工作要做到:一是认识不糊涂,高度重视;二是工作不蛮干,按政策办;三是任务不拖沓,讲执行力。


微信图片_20180605103409.jpg

编辑:靳丽楠
审核:曹娜