印台区召开脱贫攻坚第29次周例会暨“两房”建设问题整改工作推进会 - 脱贫攻坚看印台 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

印台区召开脱贫攻坚第29次周例会暨“两房”建设问题整改工作推进会
时间:2018-06-07 09:19:55   来源:本站   浏览次数:

6月6日下午,区委副书记焦毅,区委常委、副区长张锋组织召开了区脱贫攻坚第29次周例会暨“两房”建设问题整改工作推进会。会议研究了全区产业发展、“两房”建设等工作,并安排部署了近期的脱贫攻坚其他重点工作。区脱贫攻坚领导小组办公室主任、副主任,各镇(街道)党委或政府主要负责人,区“十组两办”牵头部门,区交通运输局、区水务局、煜诚公司等单位有关负责同志参加了会议。

会议从产业发展、项目建设、移民搬迁、资金保障等十个方面,逐项列出了当前全区脱贫攻坚工作推进中存在的问题,听取了各单位的意见建议,提出了解决的具体举措,明确了工作的时限和要求,并督促各责任单位要按照责任分工、加快工作进度、保证工作质量,确保按期完工。

焦毅要求,一是要提高站位再发力。全区各级各部门要按照区委、区政府的部署要求,站位印台发展大局,加大攻坚工作力度,切实克服松紧厌战情绪,全面提高脱贫工作成效。二是要勇于担当抢进度。各有关部门、镇办要正视脱贫攻坚存在问题,主动担当责任,克服畏难情绪,想方设法解决,紧盯时间节点,加快工作进度,确保按期完成。三是要主动作为抓落实。全区各级各部门要发挥主观能动性,克服等靠观望思想,主动发力,主动作为,以积极的态度抓好各项工作的落实。四是要密切配合促发展。全区各级各部门要树立大局意识,坚持“一盘棋”思想,坚决克服推诿应对情绪,镇办、部门相互之间要加强协作配合,形成工作合力,促进脱贫任务全面完成。 

张锋就问题整改、年度脱贫任务完成、项目库建设、基础设施建设、“四支力量”等当前五项重点工作进行了详细的安排部署。(高辉)




IMG_20180606_170535.jpg



编辑:靳丽楠
审核:曹娜