送肥下乡助脱贫 爱心帮扶暖人心 - 脱贫攻坚看印台 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

送肥下乡助脱贫 爱心帮扶暖人心
时间:2018-06-08 14:16:52   来源:区市场监督管理局   浏览次数:

“今天市场监管局给我送来了化肥,我心里非常高兴,以后要把自己的日子过好,早日脱贫。”领到肥料后的贫困户韩桂香抑制不住心里的喜悦。

为全力推进扶贫产业发展,巩固脱贫成果,帮助未脱贫群众早日脱贫奔小康,近日,区市场监督管理局联合山东亿丰源生物科技有限公司举行了化肥捐赠仪式。

本次捐赠仪式上,山东亿丰源生物科技有限公司共捐赠有机肥35吨,该公司副总张旗在捐赠仪式上表示公司的发展壮大,离不开父老乡亲的支持,为贫困群众捐赠化肥是企业应尽的社会责任,今后将继续开展各项公益活动,回馈社会。区市场监督管理局党委书记、局长王东红表示,捐赠化肥这一举动体现了亿丰源公司强烈的社会责任感,脱贫攻坚离不开爱心企业的大力支持,希望更多企业加入到这项公益活动中来,以实际的行动回馈社会,助力脱贫攻坚。

下一步,区市场监督管理局将根据包扶村情况,适时将有机肥全部发放到贫困户手中。同时,加强与相关企业的联系,鼓励更多企业投身于公益事业中来。


IMG_2110.JPG



编辑:靳丽楠
审核:曹娜