​广阳镇召开会议传达区脱贫攻坚第29次周例会暨“两房”建设问题整改工作推进会精神 - 脱贫攻坚看印台 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

​广阳镇召开会议传达区脱贫攻坚第29次周例会暨“两房”建设问题整改工作推进会精神
时间:2018-06-08 14:18:23   来源:广阳镇   浏览次数:

6月7日,广阳镇召开专题会议传达区脱贫攻坚第29次周例会暨“两房”建设问题整改工作推进会议精神。

会上,镇长肖永辉组织参会人员学习了区脱贫攻坚第29次周例会精神,随后就近期反馈2017年度易地扶贫搬迁及危房改造存在问题整改工作进行了安排部署,明确了当前两房建设重点村、重点户,并要求四支队伍成员要认清形势、提高认识,牢固树立“搬迁改造是方式,就业是核心,脱贫是目的”的理念,将工作重心牢牢放在落实群众后续产业发展和就业创业扶持措施上,多层次、多途径、多形式帮助搬迁群众稳定搬迁中。要夯实整改工作责任,建立整改问题台账,对整改任务重特别是对于问题集中、群众反映强烈、问题纠而复发的问题要进行重点督查。同时,要加强政策指导,及时解决实际工作中的难题。


微信图片_20180607120916.jpg


编辑:靳丽楠
审核:曹娜