中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

秋风萧瑟天气凉,脱贫攻坚心窝暖 ——印台区环保局东王村爱心超市配货记
时间:2018-11-01 16:50:00   来源:区环保局   浏览次数:


深秋十月,满目金芒。丰收的喜悦映在每个东王村群众的脸上,印台区环保局送来的温暖更是甜在大伙儿的心田。  


1541494373924844.jpg


十月下旬,为响应全区脱贫攻坚工作号召,印台区环保局出资人民币3000余元,组织工作人员精心筹备了一批日常生活用品,由包村干部付永利同志配送至东王村爱心超市。至此,经过村委会及包村干部一年多努力,东王村爱心超市正式宣布投入运行。此次配送的日用品,群众皆可按日常义务劳动计入积分卡,凭卡片积分免费兑换。闻讯而来的热心群众,难掩喜悦,纷纷前来帮忙搬运货物。党员干部与人民群众,其乐融融,在这深秋时节勾勒出一幅和谐幸福的美满画卷。

据悉,爱心超市的货物配送今后将会成为常态化。有党和政府的亲切关怀,有人民群众勤劳的双手,大伙儿拧成一股绳,撸子袖子加油干,脱贫攻坚任务圆满完成必将指日可待!(通讯员:古昭)



编辑:靳丽楠
审核:张亚辉