中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

贫困户也能务好“金果果”
时间:2018-11-02 16:36:00   来源:印台果业   浏览次数:


为充分展示金秋果品丰收和果业产业脱贫成果,全面激发和调动贫困户管好园、务好果、出精品、增收入的产业发展积极性,11月1日,铜川金秋赛果扶贫行动表彰大会在铜川市新区阳光广场举行。我区经过初赛筛选,从报名的28户贫困户中组织了13户参加此次活动。


1541493933614779.jpg


经过紧张激烈的专业评分,阿庄镇下庄村路晓红、阿庄镇汉寨村王桂玲共摘得2个金奖。红土镇肖家堡村李恒得、广阳镇任家塬村王焦荣、金锁关镇徐家沟村姚西民、印台街道西村冯军良、印台街道前齐村曾学义、广阳镇任家塬村任建民、印台区金锁关镇袁家山村王八林共摘得7个银奖。阿庄镇小庄村路万良、红土镇冯家塬村杨顺娃、红土镇冯家塬村陈双龙、印台街道西村孟长利分别获得优胜奖。另外,此次活动还评选阿庄镇人民政府、印台街道办事处为优秀组织奖。



编辑:靳丽楠
审核:张亚辉