中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
铜川印台恒通村镇银行春节慰问印台区贫困群众捐赠仪式在阿庄举行
时间:2018-02-09 23:29:09   来源:本站   浏览次数:

    2月9日下午,铜川印台恒通村镇银行春节慰问印台区贫困群众捐赠仪式在阿庄镇人民政府举行。区委常委、常务副区长邓治林,铜川印台恒通村镇银行行长陈银蛟,区发改、扶贫等部门负责同志及阿庄镇全体机关干部、部分村干部参加了仪式。

    在活动仪式上,铜川印台恒通村镇银行行长陈银蛟表达了对贫困群众的新年祝福。他表示:恒通村镇银行将持续关注贫困群众的生活状况,主动全面落实金融扶贫各项政策措施,全力以赴帮助贫困群众早日脱贫致富,并向我区捐赠了价值20万元的春节慰问品。

    邓治林对恒通村镇银行这一善行义举表示充分肯定,并希望恒通村镇银行今后能全力为贫困群众小额贷款和中小型企业融资搭建平台、提供服务,助力贫困群众早日摆脱贫穷。同时,希望恒通村镇银行能坚持以服务印台“三农”工作为已任,积极践行企业社会责任,努力为印台脱贫攻坚作出新的更大的贡献。(王冬冬 曹娜)









编辑:曹娜
审核:曹娜