苗源检查节前市场与食品药品、特种设备安全工作 - 图片新闻 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
苗源检查节前市场与食品药品、特种设备安全工作
时间:2018-02-11 22:50:00   来源:政府办   浏览次数:

  2月8日至9日,副区长苗源带领区市场监管局负责同志,先后到陈炉镇、广阳镇、红土镇、金锁关镇、印台街道等地,对超市、餐饮门店、集贸市场、医院、药店、机动车检测站、加油站(液化气站)等重点场所市场与食品药品、特种设备安全工作进行了全面检查,对发现的问题现场下发整改通知,要求节前全部整改到位。

  苗源强调,各经营单位要严格落实主体责任,做到诚信经营、守法经营;各镇(街道)、各责任部门要严格落实属地监管和日常监管责任,在食品安全方面,要加大对餐饮服务单位的专项检查;在药品安全方面,要严厉打击销售、使用无合法来源药品违法行为;在特种设备安全方面,要加大对人员密集场所的电梯、锅炉等特种设备的安全监督检查,全力排除安全隐患。各责任单位要以“零”容忍的态度坚决查处各类市场违法违规行为,切实维护节日期间市场秩序,营造良好的节日市场消费环境,使群众度过一个欢乐、祥和的春节。


1_副本.jpg


2_副本.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇