中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区委政法工作会议召开
时间:2018-03-14 08:37:58   来源:印台政法公众号   浏览次数:

  3月13日,印台区委政法工作会议在区会议中心召开。区委常委、常务副区长邓治林出席会议并讲话。区委常委、政法委书记樊斌作了政法工作报告。区政协副主席、区公安分局局长周军主持会议。各镇(街道),区综治委成员单位、维稳领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

  会议通报了2017年度全区政法系统获中省市表彰的先进集体和先进个人情况,对2017年工作成绩突出的综治及维稳工作先进集体(先进个人)、优秀政法单位(干警)进行了表彰奖励。

  会上,樊斌同志全面回顾了2017年政法工作取得的成绩,客观分析了当前工作所面临的严峻形势,并对2018年全区政法工作进行安排部署:一是抓首要、强引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导政法工作;二是促发展、谋全局,护航印台经济社会健康发展;三是保平安、防风险,全力维护印台政治社会大局稳定;四是创一流、补短板,提升社会治理科学化、智能化水平;五是护公平、促公正,着力推进法治印台建设;六是葆忠诚、强本领,塑造印台政法队伍新形象。

  邓治林要求:全区政法系统和各级各部门要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,深化平安建设、法治建设、过硬队伍建设和智能化建设,坚决完成维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业“四项任务”,着力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,矢志不渝做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇