中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区委防范和处理邪教工作会议召开
时间:2018-03-14 08:46:07   来源:本站   浏览次数:

  3月13日,印台区委防范和处理邪教问题工作会议在区会议中心召开。区委常委、常务副区长邓治林,区委常委、政法委书记樊斌,区委常委、宣传部部长宋敏出席会议。区政协副主席、区公安分局局长周军主持会议。

  会上,通报了2017年度受到中省市表彰的防范处理邪教工作先进集体和先进个人;表彰了2017年度全区防范处理邪教工作先进单位和先进个人;通报了国际国内及区内反邪教斗争形势;回顾总结了2017年度全区防范处理邪教工作,对2018年反邪教重点工作进行了安排部署;与各镇(街道)、成员单位签订了目标责任书。 

  邓治林强调,一要凝共识,提高政治站位。全面落实省市防范处理邪教工作会议部署要求,健全打防管控一体化长效工作机制,抓早打小、主动进攻、露头就打,有效防控化解涉邪教风险,努力开创新时代反邪教工作新局面。二要夯责任,落实工作任务。要迎难而上,把反邪教工作作为一场“攻坚战”来对待,对反邪教工作要高度重视,常抓不懈,层层落实责任,全面安排到位。三要磨利剑,加强队伍建设。要努力建设一支政治过硬、纪律严明、作风优良、工作扎实、招之能来、来之能战的反邪教队伍。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇