中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
苗源调研区老年养护院项目建设工作
时间:2018-04-09 21:36:29   来源:本站   浏览次数:

  4月9日下午,副区长苗源调研区老年养护院项目建设工作,现场督促检查项目施工进度,随后召开座谈会就项目存在问题进行专题研判。

  苗源强调,各责任单位要切实加快项目推进,一是目标任务再明确。项目方要进一步细化明确既定目标任务,实行挂图作战,落细项目投资,压实工程进度,保障项目高效推进。二是手续办理再加快。各责任单位要按照工作职能和管理规定,加强协调配合,攻坚克难,尽快尽早完成项目手续办理。三是统筹能力再加强。在抓好硬件基础的同时,也要抓好软件配备,要提早谋划配套设施布局和人才引进,优化运行机制,做大做强品牌优势。四是安全质量再提高。项目监理和施工单位要牢固树立安全意识,系统加强施工管理,切实保障工程质量,加速推进项目进度,确保区老年养护院尽早建成投用。


11_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇