中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
市领导看望出席市十六届人大三次会议的人大代表
时间:2018-04-17 16:24:13   来源:本站   浏览次数:

  4月16日,市委书记杨长亚,市人大常委会党组书记、主任马秉寅,市委副书记、代市长李智远,市政协党组书记、主席张惠荣,市委常委、市委组织部部长王刚,市人大常委会副主任陈安锁等市级领导一同到印台代表团驻地看望出席市十六届人大三次会议的人大代表,与代表们一一握手,并向他们致以亲切的问候。

  讲话中,杨长亚对代表们一直以来对全市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,召开市“两会”是全市人民政治生活中的一件大事。今年是落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是我市建市60周年,做好各项工作意义重大。各位人大代表要肩负起光荣使命,履行好神圣职责,认真审议报告,严肃选举纪律,确保会议圆满成功召开,为全市追赶超越、转型发展集聚新的动能。(郭玮 李晨芳)


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg


5_副本.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇