王九鸣带队赴阿庄、广阳、红土督查第三届丝博会签约项目落实工作 - 图片新闻 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
王九鸣带队赴阿庄、广阳、红土督查第三届丝博会签约项目落实工作
时间:2018-06-13 22:20:00   来源:本站   浏览次数:

  6月13日,副区长王九鸣带领区政府督查室、区招商局、区工业、农业、文化旅游、商贸物流产业招商组牵头单位负责同志,对第三届丝博会签约项目落实情况开展专项督查。

  在阿庄镇,督查了北塬农副产品加工基地、西沟岭大雁孔雀养殖观光园、阿庄镇果袋厂等项目。在广阳镇,督查了果品服务中心建设、金圪垯珍稀苗木示范基地建设、中药材种植基地建设等项目。在红土镇,对晨光观光产业园三期建设、伯琚堂古典家具生产线技术改造等项目进行了实地查看。随后,王九鸣又带队实地督查了无害化果品生产基地、铜运司住宅开发、印台商业综合体建设等项目,并听取了项目签约单位的专题汇报。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇