印台区举办2018年“6·14”信用教育宣传日活动 - 图片新闻 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区举办2018年“6·14”信用教育宣传日活动
时间:2018-06-14 16:25:07   来源:本站   浏览次数:

    6月14日,印台区以“加强社会信用宣传 提高全民诚信意识”为主题在区政府广场举办2018年“6•14”信用教育宣传日活动。此次活动由区信用办承办,区金融办、区社会信用体系建设联席会议各成员单位、建成区3个办事处、辖区各商业银行等30多个单位共同参与。各镇(街道)同时在本辖区内开展了信用教育宣传活动。

    活动现场,各成员单位结合本单位本系统实际,向群众发放宣传资料,并通过展板、宣传广播、现场讲解等形式,解答群众咨询,让群众了解信用知识,提高群众的知信、守信意识,营造褒扬诚信、惩戒失信的社会风尚。

    本次宣传活动共有30家单位,制作展板40余块,发放宣传资料、杯子、扇子、宣传袋等2500余份,解答群众咨询100余人次,进一步扩大信用知识覆盖面,营造了守信受益、失信受损的良好氛围。(曹娜)







编辑:曹娜

审核:曹娜