中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区召开省级基层政务公开标准化规范化试点工作推进会
时间:2018-07-09 22:55:25   来源:本站   浏览次数:

  7月9日,印台区召开省级基层政务公开标准化规范化试点工作推进会。区委常委、常务副区长邓治林出席会议并讲话。会议由区政府办主任姜得永主持。区教科体、民政、财政、国土、住建、扶贫、行政审批等单位主要负责同志及业务人员参加会议。

  会上,传达了7月5日全省基层政务公开标准化规范化试点工作推进会议精神;安排部署了全区基层政务公开标准化规范化试点总结迎验工作;邓治林就做好全区基层政务公开标准化规范化试点工作作了重要讲话。

  邓治林要求,一是认识清楚。各单位要高度重视此项工作,树立大局观念,密切配合,按照任务要求和时间节点高标准完成试点各项工作任务。二是全力备考。要做好验收所需资料的归类整理,对照验收指引逐项开展自查,确保政务公开试点工作顺利通过验收。三是达标争优。要认真总结试点工作开展情况,按时报送试点工作成果,为全省试点工作贡献印台力量。


1_副本.jpg

编辑:焦 勇 

审核:焦 勇