中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区级领导开展“八一”慰问活动
时间:2018-08-01 08:30:20   来源:本站   浏览次数:

  为纪念中国人民解放军建军91周年,切实做好庆“八一”双拥工作,大力宣传军爱民,民拥军的优良传统。在“八一”建军节来临之际,印台区区级领导纷纷前往基层,看望慰问广大驻印官兵、军人家属、两参人员等,为他们送去慰问金和慰问品,并与他们亲切座谈,共叙鱼水深情。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


  7月30日,区委书记赵富祥代表区委、区人大、区政府、区政协来到印台区人武部向广大驻区官兵致以诚挚的节日祝福和亲切的问候,对他们长期关心支持印台区经济社会建设、维护社会稳定所作出的贡献表示感谢。随后,赵富祥还走访慰问了现役军人家属,为他们送去了慰问金和慰问品,也送去了党和政府的关怀。


1_副本.jpg


  7月30日,区人大常委会主任郭爱侠来到武警印台消防中队,向武警消防官兵致以节日的祝贺和崇高的敬意,并送去了慰问金和慰问品。随后,郭爱侠到印台街道济阳村慰问了2户现役军人家属。


1_副本.jpg


  “八一”建军节前夕,区委副书记、区长李亚莉来到印台公安分局,向全体公安干警致以节日的问候,并对他们长期以来在维护地方社会稳定、服务区域经济发展等方面所做的贡献表示充分肯定,希望他们继续发扬过硬作风,努力为区域发展保驾护航。李亚莉还走访慰问了现役军人家属和“两参”人员,为他们送去了党和政府的关怀与温暖。


1_副本.jpg


  7月27日,区政协主席陈家奎“八一”前夕到崔家沟监狱慰问驻监武警中队。


1_副本.jpg


 7月26日,区委副书记焦毅到陈炉镇双碑村、北沟村、立地坡村、枣村等,看望、慰问5户军属家庭,并检查指导脱贫攻坚工作。


1_副本.jpg


  7月26日,区委常委、纪委书记、监委主任魏亚宁深入城关街道,对现役军人王世通和退役伤残军人王博的家属进行了慰问。


1_副本.jpg


 7月30日下午,区委常委、统战部部长左涛,区政协副主席路彦峰到王石凹街道办事处炭庄塔村、李家塔社区慰问军属和老战士。


1_副本.jpg


  7月31日,区委常委、政法委书记樊斌到三里洞街道办事处慰问烈士子女和两参退役人员,为他们送去慰问品和慰问金。


1_副本.jpg


  7月30日下午,区委常委、组织部长陈会理到阿庄镇汉寨村、小庄村走访慰问部分退伍军人及现役士兵家属,为他们送去了节日祝福和亲切关怀。


1_副本.jpg


  7月31日,区委常委、宣传部长宋敏到三里洞街道办事处慰问烈士子女和两参退役人员,为他们送去慰问品和慰问金。


1_副本.jpg


  7月30日,区人大常委会副主任孙志杰、区政府副区长苗源到金锁关镇金锁关村半截沟组、何家坊村五组,看望慰问了霍长江、杨炳合等“两参”人员,为他们送去慰问金和慰问品,送上节日的祝福和党的关怀。随后,孙志杰来到脱贫攻坚所包抓的金锁关镇徐家沟村看望慰问了三户贫困户。


1_副本.jpg


  7月30日,区人大常委会副主任董建华、区政协副主席孙绳照到印台街道办事处济阳村、印台村看望慰问了复原军人和现役军人家属,为他们送去了慰问金和慰问品。


1_副本.jpg


  7月31日,区人大常委会副主任刘建中到红土镇太和寺村、肖家堡村、东王村和红土街道分别看望慰问了现役军人康帅男、魏鹏军的家属和复原军人丁兴有、郭超、左明杰,为他们送去了慰问金和慰问品。


1_副本.jpg


  7月27日,区政协副主席、印台公安分局局长周军到广阳镇西固村慰问三属人员。

编辑:焦 勇 

审核:焦 勇