省政府检查验收组对我区创建省级法治政府示范区工作进行检查验收 - 图片新闻 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
省政府检查验收组对我区创建省级法治政府示范区工作进行检查验收
时间:2018-08-08 08:30:39   来源:本站   浏览次数:

  8月7日上午,省政府法制办副主任赵卫军带领省政府检查验收组一行4人,对我区创建省级法治政府示范区工作进行检查验收,市政府法制办主任黄晓信陪同检查,区委副书记焦毅主持汇报会,区委常委、常务副区长邓治林汇报创建工作,区人大常委会副主任孙志杰、区政协副主席孙绳照出席汇报会。

  会上,赵卫军就此次检查验收工作的目的和要求做了说明,她要求,要提高政治站位,强化对法治政府创建工作的认识;要以示范为引领,推动创建各项工作落到实处;要正确对待检查验收,推动创建工作取得实效。

  邓治林从抓住组织领导这一关键、抓住法制审核这一中心、抓住法制监督这一核心、抓住纠纷化解这一源头等四个方面对我区创建省级法治政府示范区工作进行全面的汇报。

  焦毅表示,在今后的工作中继续高度重视法治政府建设工作,以此次检查验收为契机,对照目标任务和要求,不断总结经验,丰富措施,加大力度,全面提高全区法治政府工作水平。


1_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇