区政府办公室党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会 - 图片新闻 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
区政府办公室党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
时间:2018-08-10 22:39:23   来源:本站   浏览次数:

  按照区委安排,8月10日下午,区政府办公室党组召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。区委常委、常务副区长邓治林到会指导。区政府办公室党组书记、主任姜得永主持会议。区政府办公室党组成员参加会议。

  会议传达了区政府党组班子冯新柱案“以案促改”专题民主生活会精神,通报了区政府办公室党组班子冯新柱案“以案促改”专题民主生活会征求意见情况;姜得永代表区政府办公室党组班子作对照检查并带头作个人对照检查,随后其他班子成员逐一对照检查,开展批评和自我批评。

  在听取大家发言后,邓治林指出,这次民主生活会准备充分,对照发言认识深刻,自我剖析符合实际,整改措施具体到位,相互批评实事求是,达到了以案为鉴、汲取教训、筑牢防线的目的。

  邓治林强调,要提高认识,筑牢思想防线。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,做到“两个坚决维护”,自觉做政治上的明白人。要牢记使命,强化责任担当。要坚持“高、严、勤、细、实”五字标准,发扬“马上就办、办就办好”的良好作风,切实当好区政府的“坚强前哨”和“巩固后院”。要聚焦问题,切实抓好整改。要全面落实“两个责任”,扎实履行“一岗双责”,对查摆出的问题,建立台账、列出清单,逐条逐项抓好整改,切实把全面从严治党的要求落到实处。


2_副本.jpg

编辑:焦 勇 

审核:焦 勇