中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉检查指导农村危房改造工作
时间:2018-09-11 22:22:00   来源:本站   浏览次数:

  9月11日,区委副书记、区长李亚莉,副区长苗源,带领区住建局等单位主要负责同志,到广阳镇上马村、陶贤村、广阳村检查指导农村危房改造工作。

  李亚莉一行先后到上马村姚关玉家、陶贤村张兰生家和广阳村杨春贵家进行了入户走访,详细询问了危房改造政策落实情况,仔细查看了房屋的结构和质量,并详细询问了危改户的家庭生产生活、收入来源以及对政策落实的满意度等情况。李亚莉强调,农村危房改造是实现贫困群众“两不愁、三保障”的基础性工作,必须不遗余力抓实抓好。全区各镇(街道)、各有关部门要进一步提高政治站位,切实把危房改造工作作为当前重点任务来抓,认真研究政策、吃透精神、抓好落实;要严格按照改造标准和时限要求,在确保工程质量前提下,切实加快工程进度,确保如期完成改造任务;要紧盯“两不愁、三保障”退出标准,严格落实资金兑付、入住验收等各项政策要求,动员群众积极配合支持,切实把农村危房改造这件好事办好、实事办实。同时,要教育引导群众树立“爱护家园、美化环境”的主人翁意识,自觉整治房前屋后、院落内外的环境卫生,确保村容整洁、村貌优美、居住舒心。


1_副本.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉