中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区召开环保督察整改工作周例会
时间:2018-09-30 21:12:51   来源:本站   浏览次数:

  9月29日下午,副区长苗源主持召开了第四次环保督察整改工作周例会,区纪委监委列席会议,区环境保护督察整改工作领导小组各成员单位主要负责同志参加会议。

  会议通报了近期国家环保专项督察反馈问题整改情况,听取了各单位关于近期环保问题排查和整改落实情况的汇报,安排部署了下一阶段整改工作。

  苗源要求,一要进一步提高政治站位,深化思想认识。各镇办、各部门要充分认识环境保护督察工作的重要性和严肃性,要紧盯重点领域和薄弱环节,明确时限,持续跟踪问效,集中力量攻坚,确保按照要求和标准全部整改落实到位;二要进一步加强组织领导,强化保障措施。要进一步压实责任,在组织领导上再强化、再加力,各镇办、各部门由主要领导和业务分管领导共同组成巡查工作小组,统筹工作力量,深入一线,靠前督导,动真碰硬,不折不扣抓好整改;三要进一步加大工作力度,切实整改到位。聚焦对标问题,突出重点压茬推进,全力破解关键难题。坚持每天巡查、每天研判、每天报告,加大排查、甄别、处置力度。要继续深入开展拉网式排查,对发现的问题建立台账,立行立改,确保改彻底、改到位、不反弹,经得起检验;四要进一步提升整治标准,确保取得实效。以督察反馈问题整改为抓手,要举一反三延伸整改问题,标尺再提高、自查再深入,全面梳理、找出关联问题,全面整改,不断补齐短板,提高全区环境综合治理能力。


1_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇