中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉检查国庆节前市场供应和安全生产
时间:2018-09-30 21:30:57   来源:本站   浏览次数:

  国庆节前夕,9月30日上午,区委副书记、区长李亚莉带领区政府办、区安监局、区市场监管局、区公安分局、区消防大队等单位主要负责同志,先后到北关乐源超市、南关加气站、北城移民搬迁集中安置点,检查市场供应情况、密集场所及食品安全、危化品安全和建筑施工安全等工作,并向一线干部和群众送上了节日的问候和祝福。

  就做好国庆期间全区市场供应和安全生产工作,李亚莉强调,食品安全是重大民生问题,全区各相关部门要组织和保障好市场供应,在确保质优、量足、价稳的同时,进一步加强监管、严格把关,维护节日市场秩序,让群众吃得更安全、更放心;全区各镇办、各部门要牢固树立“红线”意识和风险防范意识,健全节日安全处理机制,进一步加强安全监管,特别是要确保商场、公园、车站、景区等人员密集场所的公共设施安全运行,及时关注人流、车流变化,科学预测、有效引导,切实把各项防范措施做实、做细、做到位;各镇办、各部门要严格落实岗位责任制,切实安排好各项应急管理和值守工作,加强协作配合和联络沟通,形成工作合力,确保国庆期间全区各项工作安全有序开展。

  就加快推进全区移民搬迁集中安置点建设,李亚莉强调,要在保证工程安全和建设质量的前提下,紧紧抓住工程建设的有效时间,全力以赴抢工期、赶进度、抓推进,确保按期、保质、保量完成移民搬迁集中安置点各项建设任务。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇