中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区在农高会上签约16个项目,涉及金额5.28亿元!
时间:2018-11-07 23:10:00   来源:本站   浏览次数:

  11月7日,第二十五届杨凌农高会铜川代表团项目集中签约仪式举行。

  铜川市委副书记魏四新,杨凌农业高新技术产业示范区管委会副主任董立民,铜川市市委常委、副市长杨晓彬,铜川市人大常委会副主任蔺红伟,铜川市政协副主席穆新安,印台区副区长周源,铜川市各区县、各有关部门负责人和部分企业负责人等出席集中签约仪式。

  在第二十五届杨凌农高会期间,印台区代表团充分利用农高会这一交流合作平台,主动出击、积极洽谈,通过努力签约涉及苹果购销、养殖、中药材种植、加工及苗木繁育基地建设等产业领域16个签约项目,总金额5.28亿元。其中合同项目8个,涉及资金2.53亿元,协议项目8个,涉及资金2.75亿元。产业类8个,购销类8个。

  签约仪式上,签约项目5个,分别是总资金额6300万元的印台区扶贫康养中医药产业园合同项目;总资金额5000万元的名优特苗木繁育基地建设合同项目;总资金额5000万元的面制品采购合同项目;总资金额2000万元的千头肉牛养殖协议项目;总资金额1500万元的中药材种植及深加工协议项目。

  这些项目的顺利签约和落户,将有力促进印台区现代化农业发展,为调整产业结构,促进农业转型升级,加快脱贫攻坚步伐增添新活力。

  签约仪式前,铜川市政协副主席穆新安,印台区委副书记、区长李亚莉到印台展区视察指导参展情况。(李晨芳)


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg


5_副本.jpg








编辑:张亚辉

审核:张亚辉