中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
王九鸣带团参加首届中国国际进口博览会
时间:2018-11-09 22:40:11   来源:本站   浏览次数:

  以“新时代 共享未来”为主题的首届中国国际进口博览会于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。印台区副区长王九鸣带领区级相关部门负责同志和辖区企业负责人赴上海参会。

  在首届进博会期间,铜川市采购说明会暨签约仪式在上海举行。副市长刘西林出席并致辞。来自美国、俄罗斯、德国、法国、瑞士、澳大利亚、新加坡、印度、巴基斯坦、柬埔寨、赞比亚等多国嘉宾、国内外知名企业家、铜川市交易分团各成员单位和各区县相关负责人出席签约仪式。

  在集中签约仪式上,印台区采购企业负责人及境内外客商嘉宾共20余人参会,会上全区3家企业与外国公司签订了采购协议,涉及资金1.2亿元。


1_meitu_1.jpg


2_meitu_2.jpg


3_meitu_4.jpg


4_meitu_5.jpg

编辑:张亚辉

审核:张亚辉