迷迭香天然食用抗氧化剂生产线建设项目 - 项目推介 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 项目推介 >
迷迭香天然食用抗氧化剂生产线建设项目
时间:2018-03-09 16:07:00   来源:本站   浏览次数:

  一、项目名称

  迷迭香天然食用抗氧化剂生产线建设项目

  二、项目单位

  铜川市印台区招商局

  三、项目内容

  经过研究与探索,成功解决了迷迭香植物的引种栽培、香精油生产、迷迭香抗氧化剂生产、应用以及分析检测等技术难题,发现了抗氧化作用最强的成分,将其和BHT分别加入猪油中在相同条件下测得POV值仅为BHT样本三十分之一。一系列试验证明该抗氧化剂是所有可用于食用油品的最好抗氧化剂,它具有抗氧化作用强,可耐190℃高温,没有毒副作用,应用范围广等优点,是一种安全、高效、广谱的天然食品抗氧化剂,试验也证明了相关生产工艺路线的先进性和合理性,该技术是一项具有国际先进水平且在国内外具有极为广阔的市场前景的高新技术成果项目。

  主要生产设备需要精油及抗氧化剂生产设备,相关产品主要有脂肪氧化酶抑制剂、迷迭香酸。

  四、投资总额及合作方式

  项目总投资8000万元,独资、合资、合作。

  五、市场预测及投资回报分析

  我国市场仅食用油脂、罐头、肉类制品、方便面及油炸食品加工等每年约需抗氧化剂2000吨左右。该项目主要原料为迷迭香,需自行种植。相关精油产品预计年销售额25万元/吨*100吨=2500万元,抗氧剂产品预计年销售额32万元/吨*150吨=4800万元,预计年毛利润4500万元,每年可获得纯效益3910.13万元。

  


  联系人: 张永刚

  电  话:0919-4185136

  传  真:0919-4185136

  地  址:陕西省铜川市印台区同官路80号

  E-mail:ytqzsj@163.com

编辑:商琼
审核:汤勇丽