陶艺科技创新示范基地建设项目 - 项目推介 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 项目推介 >
陶艺科技创新示范基地建设项目
时间:2018-04-11 16:35:00   来源:本站   浏览次数:

  一、项目名称

  陶艺科技创新示范基地建设项目

  二、项目单位

  陕西秦王府琉璃制品有限公司成立于2010年,注册资金2500万元人民币。公司凭借专业的水平和成熟的技术,始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,产品质量获得业界的高度认可。

  三、项目内容

  在铜川市印台区陈炉陶瓷工业园区建设陶艺科技示范基地,聘请陕西科技大学专家担任企业工程师(顾问),协助企业开展技术攻关、集成创新和科技成果推广应用,并挂牌“陕西科技大学印台陶艺科技创新示范基地”。对企业和瓷坊进行陶瓷技术培训,举办陶瓷产业技术创新培训班,培训陶瓷技术人员。

  四、投资总额及合作方式

  项目总投资1200万元。合作方式为:合作、合资。

  五、市场预测及投资回报分析

  该项目将发挥陕西科技大学人才、科研优势和印台的资源、产业优势,优势互补,引进和培养一批高水平的专业技能人才,促进印台陶瓷产业发展和科技进步。

  

  联 系 人:罗霞

  通讯地址:铜川市印台区陈炉陶瓷工业园区

  邮政编码:727007

  联系电话:13991594666

  传    真:0919-4185191

  电子邮箱:ytkjj4186422@163.com


编辑:商琼
审核:汤勇丽