5000吨樱桃酒深加工项目 - 项目推介 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 项目推介 >
5000吨樱桃酒深加工项目
时间:2018-05-16 16:53:00   来源:本站   浏览次数:

  一、项目名称

  5000吨樱桃酒深加工项目

  二、项目单位

  铜川市印台区果业局

  三、项目内容

  项目位于铜川市印台区周陵现代农业科技示范园区,规划总占地面积30亩。建设5000吨樱桃酒深加工生产线项目。

  四、投资总额及合作方式

  项目总投资9800万元。合作、合资、独资。

  五、市场预测及投资回报分析

  虽然目前樱桃酒还是非常小众的酒类饮品,从樱桃酒的营养保健作用看,随着人们健康意识的增强,以及樱桃深加工技术的发展,未来樱桃酒需求还有很大提升空间。所以:

  1.该项目建成后,将有效地带动当地及周边地区的运输、包装、饲料、餐饮等相关行业的发展,可向社会提供200个直接就业岗位,有效缓解了当地的就业压力,同时,为当地果农的樱桃销售提供了保障,为促进当地果业的大力发展,带动当地农民共同致富,增加农民的收入,具有良好的社会效益和经济效益。

  2.该项目建成后,年产优质高档樱桃酒5000吨,产值可达50000万元,利税可达8500万元,投资回报率可观。

 

  联 系 人:董梦艳

  通讯地址:陕西省铜川市印台区重兴北路122号

  邮政编码:712007

  联系电话:0919-2696632  

  电子邮箱:yintaiguoye@126.com


编辑:商琼
审核:汤勇丽