中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
干部扫雪忙 扫出暖人心
时间:2018-01-04 15:27:00   来源:本站   浏览次数:

  2018年1月2日晚,大雪纷纷扬扬如期而至,一夜之间瑞雪落满房顶枝头,落满大街小巷,银装素裹的景致让人心情愉悦,但下雪过后给出行的人们也带来了诸多不便。为了保证群众办事的安全,1月3日上午,广阳镇机关干部职工在镇党委书记周锋及镇长肖永辉的组织下对积雪进行了清扫。

  在扫雪过程中,机关干部职工顶着刺骨寒风,清扫路面上的厚厚积雪。大家有的挥舞铁锨,铲除积雪,有的手拿扫帚,清扫路面。虽然天气寒冷,但大家热情高涨,体现了广阳镇机关干部职工团结实干、服务群众的精神风貌。

  通过清扫积雪活动,激发了广大机关干部劳动热情,展示了机关干部的良好形象,更为镇区办事群众安全带来了保障。“瑞雪兆丰年”,相信广阳镇2018年的工作能更上一个台阶,得到全镇百姓一个满意的答复。


编辑:侯雯
审核:侯雯