中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
盐城市团市委书记尹同阳一行到陈炉镇调研脱贫攻坚工作
时间:2018-04-14 12:28:36   来源:本站   浏览次数:

    4月13日,盐城市团市委书记尹同阳一行到陈炉镇调研脱贫攻坚工作。团市委副书记赵琨、吕强、团区委书记李静、陈炉镇党委书记路程陪同调研。

1.jpg

    调研组一行先后到立地坡村和镇区考察了脱贫攻坚工作开展情况及镇区基础设施建设。调研组一行在立地坡村贫困户贺亚婷家中,听取了她不等不靠,自主脱贫的先进事迹,并鼓励她提升制作工艺、扩大生产规模、拓宽销售渠道,推广立地坡三眼古井饸饹这一品牌,带动更多贫困群众共同脱贫致富。

2.jpg

    在镇区电子商务服务中心,调研组一行详细了解了陈炉镇农村集体产权制度改革工作情况,对电子商务服务中心的科学管理和规范运营提出了具体的指导意见,并就陈炉特色龙柏芽、手工酿醋、杂粮、陶瓷等产品的包装销售达成初步合作意向。

3.jpg

    尹同阳表示,陈炉镇历史悠久,各类资源优势得天独厚,在今后的扶贫协作中,将进一步加大工作统筹协调力度,确保实现优势资源互补,为陈炉镇坚决打好脱贫攻坚战贡献力量。

编辑:贾炳琛
审核:侯雯