中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
市创文办领导检查指导三里洞街道新建社区创文工作
时间:2018-09-12 17:06:08   来源:本站   浏览次数:

  9月12日上午,市创文办副主任杨大庆、赵朋朋、王义楼等一行10余人检查指导三里洞街道新建社区创建全国文明城市工作,区创文办主任秦满意、三里洞街道党委书记史蒙等相关领导陪同。

  社区党总支书记赵静就社区创文工作开展情况进行了详细地介绍,带领市创文办检查组参观了社区便民服务大厅,查看大厅文明创建宣传氛围营造,询问工作人员对创建全国文明城市的知晓度。看到大厅环境整洁,饮水机、便民服务台、爱心座椅等便民服务设施齐全,市创文办领导表示肯定。检查组成员还现场查看了社区综合文化服务中心功能室。

  检查组成员对新建社区“红领巾家教团”、“心语小屋”、展览室等特色亮点给予了肯定,尤其是对社区自拍自演的不文明行为劝导宣传片赞不绝口。最后,市创文办领导强调,创建全国文明城市就要充分挖掘和传承社区深厚文化底蕴,大力提升居民知晓率,做好特色亮点,进一步为创建全国文明城市工作奠定坚实基础。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


编辑:陈茜
审核:侯雯