中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
金锁关镇人大代表对基层站所进行民主评议
时间:2018-10-12 16:59:52   来源:本站   浏览次数:

为了进一步加强和改进人大监督工作,增强监督实效,促进基层站所改进工作作风,转变行风,不断增强服务意识,促进廉政建设,近日,金锁关镇人大组织市、区、镇15名代表对印台区国有焦坪林场、金锁关镇经一办、经三办、维稳办进行了评议。

h4_meitu_4.jpg

会上,焦坪林场场长和三个办所主任分别向代表汇报了2018年1-8月份的重点工作,重点汇报在服务质量上、文明执法上和政策宣传上的亮点工作,与会代表在听取汇报后,对他们的工作在肯定成绩的基础上提出了建议意见:一是加强各口政策宣传,提高群众政策知晓率;二是提高秸秆利用措施落实,树立群众保护生态环境意识;三是加强各办所之间以及和辖区单位的相互配合,规范执法提升服务质量。

h1_meitu_2.jpg

随后各代表对焦坪林场和三个办所进行了民主评议测评。

h3_meitu_3.jpg

最后,镇人大负责同志提出了几点要求:一是抓合力、凝聚力,各单位各办所相互配合,抓主业主责,共同做好工作;二是纪律作风方面严格要求,管好自己的事,管好自己的人,工作中尽职尽责,按规矩办事;三是“七五”普法,谁执法谁普法,规范高效的做好服务;四是“扫黑除恶”工作,大家岗位不一样职责不一样,要做好宣传和线索排查;五是“两个主题活动”,每一位代表都要争当宪法和法律的宣传员、反映人民心声的代言人、促进经济发展的领头雁、脱贫攻坚工作的排头兵、热衷公益事业的志愿者。


编辑:党晨伟
审核:焦 勇