中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
金锁关镇开展扫黄打非进基层宣传活动
时间:2018-10-12 17:01:37   来源:本站   浏览次数:

为进一步增强基层群众对“扫黄打非”工作的认识,切实维护文化市场经营秩序,大力推动形成“扫黄打非”人人参与的浓厚氛围,金锁关镇文化站组织牵头联合经三办近日在玉华办街道、学校、商店、书店,崔家沟村,玉华宫景区开展 “扫黄打非”进基层宣传活动,引导广大群众自觉使用健康正版的读物、音像制品,抵制侵权盗版及非法淫秽出版物,提高群众法律意识。

j1_meitu_5.jpg

通过发放宣传资料、现场讲解等多种形式,深入宣传“扫黄打非”相关内容和法律法规,让基层群众深入了解“扫黄打非”工作的重要性,增强“扫黄打非”的认知度和认同感,自觉抵制和远离盗版、淫秽色情等各类非法出版物。

j2_meitu_6.jpg

  此次“扫黄打非”宣传活动受到群众一致欢迎,下一步镇宣教办将继续加大“扫黄打非”进基层宣传力度,进一步净化文娱市场环境。

编辑:党晨伟
审核:焦 勇