中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
三里洞街道新建社区联合开展社区家长学校家庭教育流动讲堂活动
时间:2018-10-12 17:41:17   来源:本站   浏览次数:

  家庭是孩子的第一个“学校” ,父母是孩子的第一个“老师”,为传播先进的家庭教育知识和科学的家庭教育方法。10月12日上午,新建社区家长学校与铜川市家庭教育指导服务中心共同举办了“铜川市社区家长学校家庭教育流动讲堂”活动。

  活动邀请铜川市家庭教育指导服务中心惠凯敏主任就如何培养一名优秀的子女进行讲授。通过鲜活的案例以及生动的语言,从家庭教育的重要性、现状、以及怎样做好家庭教育进行了讲解和阐述。不仅使家长们学到了先进的家庭教育理念和科学的家庭教育方法,还很好的避免了家长在以后的家庭教育中继续使用错误的观念和方法。参与本次活动的家长们均反映受益匪浅,活动取得了预期的效果。

1.jpg


2.jpg

编辑:陈茜
审核:焦 勇