中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

印台区税务局成功举办“问需求、优服务” 纳税人座谈会
时间:2018-11-05 15:41:50   来源:本站   浏览次数:

    10月31日下午,印台区税务局举办了以“问需求、优服务”为主题的纳税人座谈会。印台区辖区内的各行业纳税代表、局领导、主要业务股室负责人和部分一线工作人员参加,邀请市税务局领导到会指导。

    会上局主管纳税服务的田松山副局长,向纳税人介绍了优化企业纳税服务工作开展情况,国家税务系统惠民、利民、便民优惠政策落实情况,详细介绍了新机构成立以来所采取的一系列工作措施,取得的成效。随后,纳税人畅所欲言,畅谈对优化企业纳税服务的建议和意见。会议气氛融洽、热烈。市局领导向纳税人对税务系统工作的支持表示感谢,对印台区税务局取得的成绩表示肯定,对今后优化企业纳税服务提出了新要求,希望纳税人监督,为建立和谐共进的征纳关系共同努力。

    印台区税务局党委书记、局长吴明表示,优化企业纳税服务,提升服务质效是我们的工作重点,我们要高度重视将优化提升营商环境工作落到实处,让群众和广大纳税人真正享受到改革红利!真正形成税企一家人的良好氛围。


编辑:王金明
审核:王金明