省外贷办对印台利用世行项目进行检查 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2018-13698  发布时间:2018-09-21 17:43:00  主题分类:重大项目
 发布机构:  关 键 字: 印台 项目  
 名  称: 省外贷办对印台利用世行项目进行检查

省外贷办对印台利用世行项目进行检查

时间:2018-09-21 17:43:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  9月21日,陕西省利用国外贷款项目办公室招标采购处相关人员、移民专家组成检查组对我区世行项目进行检查。检查组先后深入滨河东路施工现场、滨河西路移民搬迁段了解项目情况,重点对在建项目的进展情况和未招标项目的征地拆迁、配套落实等情况进行了检查掌握。检查组认为,今年以来我区世行项目建设进度加快,管理到位,为确保项目按期完工得到保障,近期将对印台未开标的一、四标段组织发标。


41DB9958A7BDE2A7F4BF1FFD0CC9D689_副本.png

编辑:党金平
审核:焦 勇