关于表彰命名2017年度区级卫生和计划生育新型农村示范村和人口健康文化大院的决定 - 政府办文件 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:zcjdu-0612-2018-13340  发布时间:2018-05-30 16:56:00  主题分类:政府办文件
 发布机构:铜川市印台区人民政府办公室  关 键 字: 示范村 大院 人口  文    号:铜印政办发〔2018〕31号
 名  称: 关于表彰命名2017年度区级卫生和计划生育新型农村示范村和人口健康文化大院的决定

关于表彰命名2017年度区级卫生和计划生育新型农村示范村和人口健康文化大院的决定

时间:2018-05-30 16:56:00  来源:政府文件  浏览次数:

关于表彰命名2017年度区级卫生和计划生育新型农村示范村和人口健康文化大院的决定


    2017年,各镇(街道)认真贯彻落实《铜川市印台区创建卫生和计划生育新型农村示范村实施方案》和《铜川市印台区创建村社区人口健康文化大院工作实施方案》精神,扎实开展了卫生和计划生育新型农村示范村和人口健康文化大院创建活动,有力推动了全区卫生计生工作全面开展。创建中,各镇(街道)坚持把创建工作和卫生计生工作同步推进,不断加强卫生计生服务,开展了多形式卫生计生服务活动,各项创建工作取得了显著成效。

    为表彰先进,树立典型,区政府决定:授予印台街道西村等7个村 “区级卫生和计划生育新型农村示范村”荣誉称号;授予三里洞街道新建社区等11个村(社区)“区级人口健康文化大院”荣誉称号。

    希望受表彰的村(社区)发扬成绩,再接再厉,巩固创建成果,立足新起点,落实新举措,探索新经验。同时,号召各镇(街道)、各部门全面加强卫生和计划生育管理,切实提高卫生计生工作服务水平,推动全区卫生和计划生育工作再上新台阶。


附件:1.2017年度区级卫生和计划生育新型农村示范村名单

      2.2017年度区级人口健康文化大院名单




                                             铜川市印台区人民政府办公室

                   2018年5月28日





附件1:


2017年度区级卫生和计划生育新型农村示范村名单


陈炉镇北沟村

红土镇庞河村

阿庄镇塬圪塔村

广阳镇任家塬村

金锁关镇纸坊村

印台街道西村

城关街道河东村




附件2:


2017年度区级人口健康文化大院名单


红土镇庞河村

阿庄镇塬圪塔村

广阳镇任家塬村

陈炉镇咀头社区、北沟村

金锁关镇新街社区、纸坊村

印台街道崖尧村

城关街道南苑社区

三里洞街道新建社区

王石凹街道西山社区


编辑:曹娜
审核:曹娜