关于表彰2017年度依法行政示范单位的决定 - 区政府文件 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:zcjdu-0610-2018-13038  发布时间:2018-03-14 16:59:13  主题分类:区政府文件
 发布机构:铜川市印台区人民政府  关 键 字: 依法行政 单位 年度  文    号:铜印政发〔2018〕5号
 名  称: 关于表彰2017年度依法行政示范单位的决定

关于表彰2017年度依法行政示范单位的决定

时间:2018-03-14 16:59:13  来源:政府文件  浏览次数:

铜印政发〔2018〕5号


铜川市印台区人民政府

关于表彰2017年度依法行政示范单位的决定


各镇人民政府、街道办事处,各管委会,区政府各工作部门、直属机构,驻区各有关单位:

    根据《铜川市印台区人民政府办公室关于深入开展依法行政示范单位创建活动的通知》(铜印政办发〔2017〕41号)规定,经各单位积极申报,区政府法制办评查验收,2017年区市场监管局等7个单位均能够健全组织领导、明确工作任务、规范制度建设、严格依法履职,扎实开展创建工作,均已达到《铜川市印台区依法行政示范单位标准》。

    为了表彰先进,树立典型,推进全区法治政府建设再上新台阶,区政府决定,授予区市场监管局、区教科体局、区财政局、区政府办、区地税局、区煤炭局、区安监局7个单位“铜川市印台区依法行政示范单位”称号,并予以表彰。

    希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,在法治政府建设进程中再立新功。全区各镇(街道)及政府工作部门要以示范单位为标杆,进一步振奋精神,锐意进取,开拓创新,以党的十九大精神为指导,恪守法治理念,弘扬法治精神,为推进依法行政、建设法治政府作出新的更大的贡献!




                                                                        铜川市印台区人民政府

                                                                           2018年3月7日


编辑:曹娜
审核:曹娜