中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
年出栏20万头优质生猪暨种养循环生态农业项目推进会召开
时间:2018-03-07 16:26:45   来源:本站   浏览次数:

  3月6日下午,印台区年出栏20万头优质生猪暨种养循环生态农业项目推进会在区政府常务会议室召开。区委常委、副区长张锋出席并讲话,区政府法制办主任、区应急办副主任崔国强主持,区发改局、区农业局、区国土资源分局、区规划分局、区招商局、印台街道等相关单位负责同志参加。


3.jpg

  

  会上,区农业局汇报了项目基本情况及推进过程中需要各单位协调解决的问题。各单位结合工作实际进行了讨论发言。就加快项目建设进度,张锋要求,一是强化领导,夯实责任。尽快成立项目推进领导小组,明确职责,细化分工,各单位要主动认领工作任务,扎实履职尽责,确保项目顺利实施。二是优化服务,全力保障。各单位要发扬“店小二”精神,优化提升营商环境,加快项目各类手续办理,为项目落地建设提供有力保障。三是倒排工期,确保进度。制定项目推进时间表、任务书,抓好落实,确保项目年内开工,力争建成投产,为我区追赶超越、转型发展提供支撑。

  


编辑:高靖榆
审核:汤勇丽