中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
农业招商工作组赴山东浙江开展招商活动
时间:2018-03-08 11:23:27   来源:本站   浏览次数:

  农业招商工作组找准目标、主动出击,成立由区农业局、区统计局、区招商局、印台街道有关负责同志组成的招商小分队,赴山东、浙江开展招商活动。

  3月5日至6日,小分队拜访了中国500强企业-山东省商业集团有限公司。该集团是1992年底由山东省商业厅整建制转体组建而成的国有企业,经营产业涵盖现代零售、房地产、生物医药、酒店旅游、文化传媒、金融支付、汽车服务、教育科技等多个领域,拥有银座股份、鲁商置业两家上市公司和一家国家级农产品物流工程技术中心、一家国家企业技术中心。2017年位列中国企业500强第152位、中国服务业企业500强第65位,营业收入1016.17亿元。

109710624308102313.jpg

  在与集团投资管理部副总监张亚风等有关负责人座谈交流中,张亚风详细介绍了集团概况、发展历程、管理团队、企业架构、企业荣誉等情况,重点介绍了各产业发展情况。小分队围绕我区区位优势、产业发展、园区建设、基础配套及重点招商项目等内容进行了全方位推介。通过推介,集团对我区旅游和中医药产业产生了浓厚兴趣,双方就以上两个产业合作设想进行了广泛交流。张亚风表示尽快向集团领导汇报,确定时间到我区实地考察洽谈。

  山东招商活动告一段落,浙江招商活动正在紧锣密鼓进行之中。

  

  


编辑:高靖榆
审核:汤勇丽