中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
大唐英加基金公司董事沈庆率队来我区考察
时间:2018-03-12 08:48:42   来源:本站   浏览次数:

  3月9日,前海大唐英加(深圳)基金管理有限公司董事沈庆带领同济大学建筑与城市规划学院建筑系副主任张鹏等一行4人来我区考察。区政府副区长王九鸣陪同,区招商局、区果业局、顺金工业园区管委会、陈炉镇、陕西中储果业股份有限公司等相关单位和企业负责同志参加。


207671801011211089.jpg

  

  沈庆一行先后到我区紫砂研发中心、陈炉陶瓷工业园区、陈炉古镇考察,详细了解了陈炉镇紫砂资源、陶瓷文化及生产工艺,实地查看了陈炉陶瓷工业园区建设、陈炉古镇文化旅游开发等情况。

  座谈会上,王九鸣对考察组一行表示欢迎,并介绍了我区资源、产业等基本情况。与会人员观看了《果乡瓷都·魅力印台》、《一品苹果·唯美印台》招商宣传片。区果业局介绍了印台果业基本情况及发展现状。上海众谷投资管理发展(集团)有限公司总裁邱云焜对我区苹果、生猪养殖等特色农业产业发展提出了积极建议,希望在此次座谈交流的基础上,与我区在果业品牌打造、农产品深加工等领域进行深入对接。

777455153289837096.jpg

  

  沈庆代表大唐英加基金公司对印台区政府以及相关单位、企业表达了感谢,希望将大唐英加基金平台及资源优势与印台区产业发展充分结合,实现合作共赢。

  


编辑:高靖榆
审核:汤勇丽