神木环保产业集团董事长刘中强一行来我区考察 - 招商动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
神木环保产业集团董事长刘中强一行来我区考察
时间:2018-03-16 08:50:09   来源:本站   浏览次数:

  3月15日,神木环保产业集团董事长刘中强、陕西晶元低碳服务中心主任刘鑫磊等一行4人来我区考察。区政府副区长王九鸣陪同,区发改局、区经贸局、顺金工业园区管委会、区招商局主要负责同志参加。


831841019373722693.jpg

  

  座谈会上,副区长王九鸣对刘中强董事长一行的到来表示欢迎,并介绍了我区优势资源和重点产业发展等情况。刘中强介绍了神木环保产业集团的业务范围、发展历程、投资运营情况。

  会后,刘中强一行到我区紫砂研发中心考察,了解了紫砂、陶瓷资源状况、发展现状及制作工艺。在陈炉陶瓷工业园区,刘中强一行对园区交通条件、可利用土地、生产成本等情况进行了充分了解,并实地查看了园区建设情况。


428740092840195120.jpg

  


编辑:高靖榆
审核:汤勇丽