中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
浙江金华青年汽车制造有限公司副总裁陈朝梁来我区考察
时间:2018-03-23 09:49:41   来源:本站   浏览次数:

  3月22日,浙江金华青年汽车制造有限公司副总裁陈朝梁、魏成刚等一行3人来我区考察。区发改局、区招商局主要负责同志陪同并介绍情况。

1.jpg

  座谈会上,区发改局局长靳玉平代为转达了李亚莉区长对陈副总裁一行来印台考察的欢迎,并介绍了我区资源优势和重点产业发展等情况。陈朝梁介绍了浙江金华青年汽车制造有限公司的业务范围、发展历程、投资运营及考察投资方向等情况。魏成刚介绍了氢气能源作为现代新型清洁能源的发展优势,了解了我区的煤炭、天然气资源状况以及我区在垃圾处理、节能减排项目等方面的优惠政策,并就在我区建立大型氢气生产基地等投资项目情况进行了深入交流。

  陈朝梁表示对我区的煤炭资源和投资环境很感兴趣,会后将进一步了解我区关于煤炭制气方面的信息,希望通过后期的深入对接,达成合作意向,实现共赢。

  


编辑:高靖榆
审核:汤勇丽