中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
孙绳照调研招商引资工作
时间:2018-03-30 17:34:47   来源:本站   浏览次数:

  按照全区《关于开展“不忘初心、牢记使命,冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”大调研行动》安排,3月30日上午,区政协副主席孙绳照对全区招商引资工作及部分项目进行调研。

  孙绳照先后到印台鼎铭物流园建设项目、双菱花卉盆景园建设项目、生猪养殖项目、印台区高品质水果生产示范基地建设项目、年产50万平方米仿古琉璃瓦生产线建设项目建设地进行了调研,对项目建设提出了要求和建设性建议。

1.jpg

  就做好招商引资工作,加快项目建设进度,孙绳照强调:一是摸清家底,避免盲目,精准确定招商项目;二是搞好服务,说到做到,全力促进项目落地;三是招扶并举,想方设法,尽快救活建成项目。

编辑:高靖榆
审核:汤勇丽